... wünscht Ihnen Ihr Joe Brandes.

jahreswechsel 800px

Ich möchte mich an dieser Stelle auch ausdrücklich für Ihre großes Interesse und Ihre Nachfragen nach "unseren" Seminaren bedanken und freue mich schon jetzt auf die kommenden Veranstaltungen in 2018.

Ihr Trainer Joe Brandes

Allgemeines / Geltungsbereich

Mit dieser Datenschutzerklärung möchten wir Sie über die Art, den Umfang und den Zweck der Erhebung und Verwendung personenbezogener Daten durch uns aufklären.

Uns ist der Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr wichtig. Wir behandeln daher Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung.

Die Nutzung unserer Website ist normalerweise ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder E-Mail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies, soweit möglich, stets auf freiwilliger Basis. Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung niemals an Dritte weitergegeben.

Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

Den rechtlichen Rahmen für den Datenschutz bilden das Bundesdatenschutzgesetz (BDSG), das Telemediengesetz (TMG) sowie die Datenschutzgrundverordnung (DSGVO).

Cookies

Die Internetseiten verwenden teilweise so genannte Cookies. Das sind Textdateien, die vom Server aus auf Ihrem Rechner gespeichert werden, sie richten auf Ihrem Rechner jedoch keinen Schaden an und enthalten keine Viren. Cookies dienen dazu, unser Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen.

Die meisten der von uns verwendeten Cookies sind so genannte „Session-Cookies“. Sie werden nach Beendigung Ihres Besuchs automatisch gelöscht. Andere Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert, bis Sie diese löschen.
Diese Cookies ermöglichen es uns, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen.

Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Sie über das Setzen von Cookies informiert werden und Cookies nur im Einzelfall erlauben, die Annahme von Cookies für bestimmte Fälle oder generell ausschließen sowie das automatische Löschen der Cookies beim Schließen des Browser aktivieren. Wir weisen allerdings darauf hin, dass dadurch einige Funktionen dieser Webseite möglicherweise beeinträchtigt werden und der Nutzungskomfort eingeschränkt wird.

Server-Log-Files

Mit jedem Besuch unserer Website werden durch unseren Hoster automatisch Informationen in so genannten Server-Log-Files erfasst. Diese Daten werden durch Ihren Browser automatisch an uns übermittelt, erlauben jedoch keine Rückschlüsse auf Ihre Person.

In den Server-Log-Files werden unter anderem folgende Daten erfasst:

  • Browsertyp und Browserversion
  • verwendetes Betriebssystem
  • Referrer URL (jene Seite, von der aus Sie auf unsere Website zugegriffen haben)
  • Hostname des zugreifenden Rechners
  • Datum und Uhrzeit Ihres Besuchs

Ohne diese Daten wäre es technisch zum Teil nicht möglich, die Inhalte der Webseite zur Verfügung zu stellen. Insofern ist die Erfassung der Daten zwingend notwendig. Darüber hinaus stellt uns unser Provider die anonymen Informationen für statistische Zwecke zur Verfügung, damit wir unser Angebot für Sie optimieren können. Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen, sodass zu keiner Zeit Rückschlüsse auf Ihre Person möglich sind.

Wir behalten uns vor, diese Daten nachträglich zu prüfen, wenn uns konkrete Anhaltspunkte für eine rechtswidrige Nutzung bekannt werden.

Ihre Rechte auf Auskunft, Löschung, Sperrung

Sie haben jederzeit das Recht

  • auf unentgeltliche Auskunft über Ihre von uns gespeicherten personenbezogenen Daten, deren Herkunft und Empfänger und den Zweck der Datenverarbeitung sowie
  • auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten.

Hierfür sowie für weitere Fragen können Sie sich jederzeit gern an uns wenden. Unsere Kontaktdaten finden Sie unter »Kontakt oder in unserem »Impressum.

Widerspruch Werbe-Mails

Der Nutzung von im Rahmen der Impressumspflicht veröffentlichten Kontaktdaten zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderter Werbung und Informationsmaterialien widersprechen wir hiermit. Wir behalten sich ausdrücklich rechtliche Schritte im Falle der unverlangten Zusendung von Werbeinformationen vor.

Änderung unserer Datenschutzerklärung

Um zu gewährleisten, dass unsere Datenschutzerklärung stets den aktuellen gesetzlichen Vorgaben entspricht, behalten wir uns jederzeit Änderungen vor. Das gilt auch für den Fall, dass die Datenschutzerklärung aufgrund neuer oder überarbeiteter Leistungen, zum Beispiel neuer Serviceleistungen, angepasst werden muss. Es gilt immer die zum Zeitpunkt Ihres Besuchs abrufbare Fassung.

Sehr geehrte Besucher meines PCSYS-Info-Portals,

am heutigen 28.01.2015 hat mich und meine Websites einmal mehr mein Hoster 1und1 im Stich gelassen. Morgens um 07.15 Uhr wollte ich noch schnell einen letzten Blick in die aktuelle Seminarankündigung werfen und da begrüßt mich eine "500 Internal Server Error" Seite - und das auf allen PHP-gestützten dynamischen Webprojekten!01

Den "1und 1 Platin-Support" hatte ich dann auch "schon" nach gut 25 Minuten Warteschleife(n) am Ohr und mir wurde mitgeteilt, dass es sich um einen Serverfehler auf 1und1-Hosting-Seite handele, man arbeite daran, ein Ende sei aktuell nicht absehbar!

 

Impressum

Angaben gemäß § 5 TMG

Joachim Brandes 
Hermann-Löns-Straße 15
38124 Braunschweig

Vertreten durch: 

Joachim Brandes (Trainer und Betreiber des Info-Portals)

Technisch Verantwortlicher 

Webmaster Joachim Brandes (Trainer und Betreiber des Info-Portals)

Kontakt: 
Telefon: +49 (531) 53852
Fax: auf Anfrage
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Design: 

Anpassungen für Template und Techniken "Master Bootswatch" durch J. Brandes
Techniken: Bootstrap 3.3.x und Joomla 3.4.x

Bildquellen und -rechte:

Eigene Bilder Webmaster J. Brandes; siehe spezielle Angaben an einzelnen Bildern
Classy Social Media Icons (www.jasonlarose.com)
Open Icon Library (openiconlibrary.sourceforge.net)
Bilder: freie, offene Lizenzen aus Bildportal unsplash.com

 

Haftungsausschluss:

Haftung für Inhalte

Die Inhalte unserer Seiten wurden mit größter Sorgfalt erstellt. Für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte können wir jedoch keine Gewähr übernehmen. Als Diensteanbieter sind wir gemäß § 7 Abs.1 TMG für eigene Inhalte auf diesen Seiten nach den allgemeinen Gesetzen verantwortlich. Nach §§ 8 bis 10 TMG sind wir als Diensteanbieter jedoch nicht verpflichtet, übermittelte oder gespeicherte fremde Informationen zu überwachen oder nach Umständen zu forschen, die auf eine rechtswidrige Tätigkeit hinweisen. Verpflichtungen zur Entfernung oder Sperrung der Nutzung von Informationen nach den allgemeinen Gesetzen bleiben hiervon unberührt. Eine diesbezügliche Haftung ist jedoch erst ab dem Zeitpunkt der Kenntnis einer konkreten Rechtsverletzung möglich. Bei Bekanntwerden von entsprechenden Rechtsverletzungen werden wir diese Inhalte umgehend entfernen.

Haftung für Links

Unser Angebot enthält Links zu externen Webseiten Dritter, auf deren Inhalte wir keinen Einfluss haben. Deshalb können wir für diese fremden Inhalte auch keine Gewähr übernehmen. Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich. Die verlinkten Seiten wurden zum Zeitpunkt der Verlinkung auf mögliche Rechtsverstöße überprüft. Rechtswidrige Inhalte waren zum Zeitpunkt der Verlinkung nicht erkennbar. Eine permanente inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte einer Rechtsverletzung nicht zumutbar. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Links umgehend entfernen.

Urheberrecht

Die durch die Seitenbetreiber erstellten Inhalte und Werke auf diesen Seiten unterliegen dem deutschen Urheberrecht. Die Vervielfältigung, Bearbeitung, Verbreitung und jede Art der Verwertung außerhalb der Grenzen des Urheberrechtes bedürfen der schriftlichen Zustimmung des jeweiligen Autors bzw. Erstellers. Downloads und Kopien dieser Seite sind nur für den privaten, nicht kommerziellen Gebrauch gestattet. Soweit die Inhalte auf dieser Seite nicht vom Betreiber erstellt wurden, werden die Urheberrechte Dritter beachtet. Insbesondere werden Inhalte Dritter als solche gekennzeichnet. Sollten Sie trotzdem auf eine Urheberrechtsverletzung aufmerksam werden, bitten wir um einen entsprechenden Hinweis. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Inhalte umgehend entfernen.

 

Hier zur Datenschutzerklärung 

 

Quelle: Impressum Generator der Kanzlei Hasselbach

Unterkategorien

Beriche zum Portal PC Systembetreuer!

PC Systembetreuer (.de) - Portal

Bitte auch die ausführlichen Impressum-Dokumente zu den Themen "Datenschutz" und "Allgemein" beachten!

Ansprechpartner:
Joe Brandes
Hermann-Löns-Straße 15
38124 Braunschweig
siehe auch Kontakt

Schön, dass Sie auf meine Seite gefunden haben! Wenn Sie auch weitere Techniken des sogenannten "Social Web" nutzen wollen, so fasse ich in dieser Rubrik die Möglichkeiten zusammen, die Sie und ich dazu haben.

Ihr Trainer Joe Brandes

Websites von Joe Brandes - dem Betreiber des Portals pcsystembetreuer.de

  Privates

... zu Joe Brandes

Sie finden auf dieser Seite - als auch auf meiner privaten Visitenkarte joe-brandes.de einige Hintergrundinformationen zu mir und meinem Background.
Natürlich stellt die IT einen Schwerpunkt in meinem Leben dar - aber eben nicht nur ...

joe brandes 600px

Private Visitenkarte / Technik: HTML & CSS /
  joe-brandes.de

  Jobs

... IT-Trainer & Dozent

Ich erarbeite und konzipiere seit über 20 Jahren IT-Seminare und -Konzepte. Hierfür stehen der "PC-Systembetreuer / FITSN" und der "CMS Online Designer / CMSOD". Ich stehe Ihnen gerne als Ansprechpartner für Ihre Fragen rund um diese und andere IT-Themen zur Verfügung!

becss 600px

BECSS Visitenkarte / Technik: HTML & CSS /
  becss.de

  Hobby

... Snooker & more

Wer einmal zum Snookerqueue gegriffen hat, der wird es wohl nicht wieder weglegen. Und ich spiele auch immer wieder gerne eine Partie Billard mit den Kumpels und Vereinskameraden. Der Verein freut sich über jeden, der einmal in unserem schicken Vereinsheim vorbeischauen möchte.

bsb 2011 600px

Billard Sport BS / Joomla 3.x /
  billard-bs.de

PC Systembetreuer ist J. Brandes - IT seit über 35 Jahren - Technik: Joomla 3.4+, Bootstrap 3.3.4 und "Knowledge"

© 2018 - Websitedesign und Layout seit 07/2015 - Impressum - Datenschutzerklärung
Nach oben